La palabra XÓCHITL en náhuatl quiere decir "Flor
“y hoy les presentamos como preparar esta deliciosa receta mexicana.
INGREDIENTES
- 250 grs. de Pechuga de pollo
- 1 Chile Chipotle
- 3 Poros (Puerro)
- 1 Aguacate
- 1 lt. de caldo de pollo
- Cilantro
- Sal
ELABORACIÓN
- Se cuece el pollo en agua con sal y se deshebra.
- En una cacerola se ponen el caldo y la carne de
pollo deshebrada. Se sazona con sal al gusto y se le da un hervor.
- En 4 platos para sopa se pone en cada uno, un cuarto
de aguacate, un poco de cilantro y unas rajitas de chile.
- Se distribuye en estos platos el caldo y el pollo.
- Por último, se agrega en cada plato el poro picado.
¡Muchas gracias por seguirnos, por leernos, por compartir con tus amigos, en fin, por estar siempre ahí, acompañándonos!
no puedo ver la receta
ResponderEliminar