Disfrutemos de este gran consejo culinario de nuestra
cocina del pacifico, el atún es uno de los pescados más bajos en calorías, además
que es económico y fácil de encontrar. Acompaña este picadillo con arroz
blanco, te va a encantar.
INGREDIENTES
- 2 latas atún en aceite, desmenuzado (150 g c/u)
- 1/2 Taza puré de tomate
- 2 cubos de Caldo de Pollo
- 2 piezas de pimiento morrón rojo picados
- 3 piezas de huevos duros, picados
- 1/4 Taza aceitunas negras, rebanadas
- 1 Chile chipotle
- 1 cucharada cilantro picado
PREPARACIÓN
- Sofríe el atún con el aceite de las latas durante unos minutos. Licua el puré de tomate, los cubos de Caldo de Pollo y los pimientos, agrega al sartén y cocina a fuego bajo durante 5 minutos.
- Cocina a fuego medio durante dos o tres minutos, moviendo constantemente y con cuidado para que no se pegue.
- Decora con los huevos, el chipotle, las aceitunas y el cilantro. Sirve caliente.
La cocina mexicana es asombrosa, y aun más basada en
pescados y mariscos del Pacífico Mexicano.
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