Experimenta una explosión de sabor con esta receta
de ESPAGUETI A LA MEXICANA como una alternativa diferente de presentar una
deliciosa pasta. Tu familia quedará encantada y no necesitas de gran
presupuesto para conseguir los ingredientes, incluso es fácil que tengas
algunos de en casa.
INGREDIENTES
- 450
gr de espagueti (pasta seca)
- 1/2
taza de cebolla, picada
- 2
cucharaditas de aceite de oliva
- 1
diente de ajo, picados
- 1
taza de tomates salteados
- 2
tazas de tomate triturado en conserva
- 1
chile chipotle en conserva
- 1
aguacate, pelado, sin semilla y finamente picado
- Sal
y pimienta a gusto
PREPARACIÓN
- En una olla
grande, calienta agua con sal hasta que hierva. Entonces, agrega el espagueti y
revuelve para evitar que se peguen. Cocina por unos 10 minutos a fuego medio.
- Mientras
tanto, cocina en una sartén la cebolla con el aceite de oliva por unos 2
minutos, hasta que se ablande. Luego, agrega el ajo y cocina por otros 30
segundos. ННА
КУРЗАЕВА/ISTOCK/THINKSTOCK
- Añade los tomates
salteados, el tomate triturado en conserva, y sal y pimienta a gusto. Cocina a
fuego por unos 8 minutos.
- Cuando la
pasta esté lista, escúrrela en un colador. Luego, coloca un cucharón de la
salsa en un recipiente grande con la mitad de la pasta y revuelve para mezclar
bien.
- Entonces,
agrega la pasta restante y cubre con el resto de la salsa. Revuelve
nuevamente para combinar bien. Por último, vierte el aguacate y el
chipotle picado encima.
Para acompañar,
puedes preparar la ensalada que más te guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario