jueves, abril 16, 2015

ESPAGUETI A LA MEXICANA

Experimenta una explosión de sabor con esta receta de ESPAGUETI A LA MEXICANA como una alternativa diferente de presentar una deliciosa pasta. Tu familia quedará encantada y no necesitas de gran presupuesto para conseguir los ingredientes, incluso es fácil que tengas algunos de en casa.

INGREDIENTES

  • 450 gr de espagueti (pasta seca
  • 1/2 taza de cebolla, picada
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
  • 1 diente de ajo, picados
  • 1 taza de tomates salteados
  • 2 tazas de tomate triturado en conserva
  • 1 chile chipotle en conserva
  • 1 aguacate, pelado, sin semilla y finamente picado
  • Sal y pimienta a gusto


PREPARACIÓN

  1. En una olla grande, calienta agua con sal hasta que hierva. Entonces, agrega el espagueti y revuelve para evitar que se peguen. Cocina por unos 10 minutos a fuego medio.
  2. Mientras tanto, cocina en una sartén la cebolla con el aceite de oliva por unos 2 minutos, hasta que se ablande. Luego, agrega el ajo y cocina por otros 30 segundos. ННА КУРЗАЕВА/ISTOCK/THINKSTOCK
  3. Añade los tomates salteados, el tomate triturado en conserva, y sal y pimienta a gusto. Cocina a fuego por unos 8 minutos.
  4. Cuando la pasta esté lista, escúrrela en un colador. Luego, coloca un cucharón de la salsa en un recipiente grande con la mitad de la pasta y revuelve para mezclar bien.
  5. Entonces, agrega la pasta restante y cubre con el resto de la salsa. Revuelve nuevamente para combinar bien. Por último, vierte el aguacate y el chipotle picado encima.


Para acompañar, puedes preparar la ensalada que más te guste. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario