domingo, marzo 29, 2015

PESCADO EMPANIZADO AL PEPINO

Te recomendamos el consumo de pescado por lo menos 2 veces a la semana para disminuir el riesgo de enfermedades cardiovasculares. Elige el que más te guste, los hay de todos los precios, el aderezo que hoy te recomendaos hará la diferencia. 


INGREDIENTES
  • 1 lata de nata liquida
  • 1 paquete de queso crema (190 g)
  • 1 cubo de Caldo de Pollo
  • 1 pieza de pepino, lavado, pelado, sin semillas y cortado en trozos
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 pieza de huevo
  • 1/4 taza de Leche
  • 4 piezas de filete de pescado
  • 3/4 taza de pan molido
  • 1/4 taza de hojas de menta, lavadas, desinfectadas y picadas finamente
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 3/4 taza de de aceite de maíz, para freír


PREPARACIÓN

  1. Para el aderezo de pepino, licúa la nata liquida con los 4 ingredientes siguientes y refrigera.
  2. Mezcla el huevo con la Leche; sumerge cada filete de pescado en el huevo y empaniza con el pan molido previamente mezclado con la menta y la sal de cebolla. 
  3. Calienta el aceite y fríe los filetes hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  4. Sirve los filetes con el aderezo de pepino, en tacos y una ensalada. 


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