domingo, marzo 29, 2015

CAMARONES PICANTES CON COCO

¡Nos encantan los camarones! Es un marisco que encontramos en diversos platillos por todo México, sea como fuere, y aunque su sabor no sea el mismo dependiendo del tamaño, hoy te vamos a sorprender con esta receta el pacifico.


INGREDIENTES

  • 1 lata de nata liquida
  • 1 lata de de duraznos (melocotones) en almíbar, escurridos (800 g)
  • 2 cucharadas de de Salsa de Soya
  • 3 piezas de de chile ancho seco, sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 pieza de huevo
  • 1/4 taza de de Leche Evaporada
  • 500 gramos de de camarones (gambas), sin cabezas, pelados y limpios
  • 3/4 taza de de pan molido
  • 3/4 taza de de coco seco y rallado
  • 1 cubo de de Caldo de Pollo
  • 1 1/2 tazas de de aceite de maíz


PREPARACIÓN

  1. Para el aderezo, licúa la nata, los duraznos, la soya, los chiles y refrigera 20 minutos.
  2. Mezcla el huevo con la leche evaporada; sumerge los camarones y, luego, empanízalos con el pan molido previamente mezclado con el coco rallado y el cubo de caldo de pollo hecho polvo. 
  3. En una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
  4. Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con algún aderezo, arroz y ensalada.
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