¡Nos encantan los
camarones! Es un marisco que encontramos en diversos platillos por todo México,
sea como fuere, y aunque su sabor no sea el mismo dependiendo del tamaño, hoy
te vamos a sorprender con esta receta el pacifico.
INGREDIENTES
- 1 lata de nata liquida
- 1 lata de de duraznos (melocotones) en almíbar, escurridos (800 g)
- 2 cucharadas de de Salsa de Soya
- 3 piezas de de chile ancho seco, sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 pieza de huevo
- 1/4 taza de de Leche Evaporada
- 500 gramos de de camarones (gambas), sin cabezas, pelados y limpios
- 3/4 taza de de pan molido
- 3/4 taza de de coco seco y rallado
- 1 cubo de de Caldo de Pollo
- 1 1/2 tazas de de aceite de maíz
PREPARACIÓN
- Para el aderezo, licúa la nata, los duraznos, la soya, los chiles y refrigera 20 minutos.
- Mezcla el huevo con la leche evaporada; sumerge los camarones y, luego, empanízalos con el pan molido previamente mezclado con el coco rallado y el cubo de caldo de pollo hecho polvo.
- En una sartén, calienta el aceite y fríe los camarones hasta que estén dorados.
- Escúrrelos sobre papel absorbente y sírvelos con algún aderezo, arroz y ensalada.
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