domingo, marzo 29, 2015

CODITOS CON ATÚN Y JALAPEÑOS

Una receta fresca y fácil de preparar para esos días donde “te agarran las prisas”


INGREDIENTES

  • 1 lata de atún en agua escurrido
  • 1 tallo de apio pelado y rebanado
  • 1 lata de chicharos (Guisantes)
  • 2 zanahorias peladas y cortadas en cuadritos
  • 2 cucharadita de mayonesa
  • 3 cucharadas de jugo MAGGI®
  • 1 Brik (200 ml.) de Nata liquida
  • 1 paquete de pasta de coditos cocida y escurrida (200 g)
  • 2 Chiles Jalapeños cortados en cuadritos


PREPARACIÓN

  1. Mezcla el atún con el apio, los chicharos, los jalapeños y la zanahoria.
  2. Aparte mezcla la mayonesa con el jugo MAGGI® y la Nata liquida.
  3. Incorpora la pasta de coditos con el atún y la preparación anterior; ofrece frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario