domingo, marzo 29, 2015

CREMA DE BRÓCOLI

Sinceramente sabemos que no acostumbramos mucho las cremas, es algo de lo que no somos muy afectos en el norte o sur de México, pero, en el centro del país somos de los que hasta lamemos el tazón, esta receta me recuerda mucho esos trucos que ideaba mi madre para imponernos a comer brócoli. 


INGREDIENTES

  • 1 lata de de Leche Evaporada
  • 1 paquete de de brócoli congelado
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 2 cucharadas de de fécula de maíz
  • 2 tazas de de agua
  • 2 cubos de caldo de Pollo
  • 2 cucharadas de de mantequilla
  • 1 brik (200 ml.) de nata liquida


PREPARACIÓN

  1. Licua la Leche Evaporada de 3 a 4 minutos con el brócoli previamente descongelado y los 4 ingredientes siguientes.
  2. Calienta la mantequilla y agrega lo que licuaste, cocina a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  3. Retira del fuego y agrega la nata liquida, incorpora perfectamente y ofrece con una rodaja de brócoli descongelado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario