Sinceramente sabemos que no acostumbramos mucho las
cremas, es algo de lo que no somos muy afectos en el norte o sur de México,
pero, en el centro del país somos de los que hasta lamemos el tazón, esta
receta me recuerda mucho esos trucos que ideaba mi madre para imponernos a
comer brócoli.
INGREDIENTES
- 1 lata de de Leche Evaporada
- 1 paquete de de brócoli congelado
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 2 cucharadas de de fécula de maíz
- 2 tazas de de agua
- 2 cubos de caldo de Pollo
- 2 cucharadas de de mantequilla
- 1 brik (200 ml.) de nata liquida
PREPARACIÓN
- Licua la Leche Evaporada de 3 a 4 minutos con el brócoli previamente descongelado y los 4 ingredientes siguientes.
- Calienta la mantequilla y agrega lo que licuaste, cocina a fuego bajo por 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
- Retira del fuego y agrega la nata liquida, incorpora perfectamente y ofrece con una rodaja de brócoli descongelado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario