martes, mayo 12, 2015

MILANESA DE POLLO

Una espontánea forma de sentirte como en casa, comida cómoda y fácil de preparar que además se acompaña bien de ensaladas. Lo relevante de esta receta es que tienen la opción de elegir pollo o res, sin embargo en esta ocasión nos fuimos por el primero.


Tiempo de elaboración | 30 minutos    Dificultad | Fácil    Personas | 4

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • Un paquete de pan molido
  • 6 Filetes de pechuga de pollo
  • Aceite

PREPARACIÓN

Lo primero es hacer el revoltijo para que el empanizado se pegue. Por lo que mezcla el huevo y muele el ajo, con la pimienta y la sal. Esto de preferencia se hace en un exprimidor de ajos, pero puedes improvisar, o usar un rallador fino para deshacer el ajo.

Lo siguiente es remojar las milanesas en la mezcla por completo para luego cubrirlas en el pan. Calienta el aceite en el sartén y fríelas hasta que queden doradas y cocidas, de 3 a 5 minutos de cada lado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario