domingo, noviembre 16, 2014

SALPICÓN ASIÁTICO

Un plato típico de la cocina mexicana, hoy le daremos un toque oriental: SALPICÓN ASIÁTICO. Además de facilísimo de hacer es una receta muy económica, así como deliciosa. 



INGREDIENTES

  • 3/4 kg. Carne de vacuno para deshebrar (falda)
  • 2 Jitomates grandes picados. 
  • 1/2 Cebolla picada. 
  • 2 ChileS Jalapeños en vinagre
  • Sal y pimienta
  • Aceite de oliva
  • Vinagre
  • Salsa de soya
  • 2 aguacates rebanados
  • 24 Tortillas de harina de maíz. 

PREPARACIÓN 

  1. Cuece la carne en agua con sal en una olla de presión (olla express), durante aproximadamente 30 minutos. Comprueba si está tierna para deshebrar y si no, ponla un ratito más a cocer.
  2. Deshebra muy bien toda la carne y agrega la cebolla picadita, el jitomate picado, y el chile. Agrega unas cucharadas del caldo dónde se cocinó la carne para que quede jugosa.
  3. Pon al gusto sal y pimienta, aceite, vinagre, y salsa de soya. Ve probando hasta que el sazón te agrade.
  4. Se sirve con aguacate rebanado y haz tacos con tortillas de harina.

Acompáñalos con lechuga ¡El sabor es magnífico!


VISITANOS EN NUESTRA PAGINA WEB

No hay comentarios:

Publicar un comentario