INGREDIENTES
- 3/4 kg. Carne de vacuno para deshebrar (falda)
- 2 Jitomates grandes picados.
- 1/2 Cebolla picada.
- 2 ChileS Jalapeños en vinagre
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- Vinagre
- Salsa de soya
- 2 aguacates rebanados
- 24 Tortillas de harina de maíz.
PREPARACIÓN
- Cuece la carne en agua con sal en una olla de presión (olla express), durante aproximadamente 30 minutos. Comprueba si está tierna para deshebrar y si no, ponla un ratito más a cocer.
- Deshebra muy bien toda la carne y agrega la cebolla picadita, el jitomate picado, y el chile. Agrega unas cucharadas del caldo dónde se cocinó la carne para que quede jugosa.
- Pon al gusto sal y pimienta, aceite, vinagre, y salsa de soya. Ve probando hasta que el sazón te agrade.
- Se sirve con aguacate rebanado y haz tacos con tortillas de harina.
Acompáñalos con lechuga ¡El sabor es magnífico!
VISITANOS EN NUESTRA PAGINA WEB
No hay comentarios:
Publicar un comentario