INGREDIENTES
- masa para crepes
- salmón ahumado
- queso de untar
- alcaparras
- reducción de módena
- pipas peladas
PREPARACIÓN
1. Picar las alcaparras muy finas.
2. Preparar una crepe (o hacerla batiendo huevos, harina, leche, sal y mantequilla). También puedes hacer una tortilla a la francesa muy fina.
3. Poner encima de la crepe o la tortilla el salmón ahumado y encima de él queso untar. Añadir las alcaparras picaditas.
4. Enrollar
5. Servir en el plato con un chorrito de reducción de módena y decorar con pipas peladas.
2. Preparar una crepe (o hacerla batiendo huevos, harina, leche, sal y mantequilla). También puedes hacer una tortilla a la francesa muy fina.
3. Poner encima de la crepe o la tortilla el salmón ahumado y encima de él queso untar. Añadir las alcaparras picaditas.
4. Enrollar
5. Servir en el plato con un chorrito de reducción de módena y decorar con pipas peladas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario