lunes, agosto 11, 2014

ENSALADA ALEMANA de PAPAS

Un plato tipico de las zonas altas de Guadalajara. Se trata de una ENSALADA ALEMANA de PAPAS muy fresca y facilísima de hacer



Ingredientes 

• 2 Papas (patatas)
• 4 salchichas Frankfurt 
• 4 pepinillos pequeños 
• 2 Jitomates 
• 1 cebolleta 
• 16 aceitunas negras 
• mayonesa 
• mostaza 
• sal 

PREPARACIÓN. 

Ponemos a cocer las papas bien lavadas, con piel, en una olla con abundante agua y un poco de sal hasta que estén blandas, una media hora. Las dejamos enfriar, las pelamos y cortamos en cuadraditos. 

Luego cortamos en trocitos las salchichas y las sofreímos en una sartén con un poco de aceite. Cortamos la cebolleta, los pepinillos y los jitomates también en cuadraditos. 

Mezclamos todos los ingredientes en un bol. 

Ahora vamos a hacer la salsa.

 Por cada 4 cucharadas de mayonesa echamos una de mostaza. La mostaza casi no se nota y le da un toque suave a la mayonesa. 

Mezclamos bien y vertemos la salsa por encima de los ingredientes. Ponemos la ensalada alemana en la nevera y la servimos fría. 

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