La de hoy nos recuerda aquellos días de infancia, cuando nuestra Madre
nos llamaba a comer y nos sorprendía con esta FRASE: Hoy hay “Tortitas de Papa”
Son facilísimas de hacer, además que siempre se antojan.
INGREDIENTES
(Para 4
personas)
·
5
papas (patatas) grandes sin cáscara
·
250
gramos de queso fresco desmenuzado
·
Sal
al gusto
·
2
Yemas de huevo
·
Harina
para enharinar
·
Aceite
para freír
·
Pimienta
al gusto.
PREPARACIÓN
1. Pelar las papas, cortarlas
en trozos y ponerlas a cocinar en la vaporara, agregándoles un poco de sal.
2. Cuando estén bien
cocidas, es decir desbaratadas, quitarlas del fuego y pasarlas por el prensa
papas.
3. Luego mezclarles
las yemas, el queso, la sal y la pimienta.
4. Formar con esta
mezcla unas tortitas, del tamaño que se prefiera, luego espolvorearlas con
harina por los lados.
5. Freírlas en aceite
y servir inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario