lunes, septiembre 29, 2014

PAPAS CON JAMÓN

PAPAS CON JAMÓN al horno, un clásico de la cocina de nuestras abuelas que con muy poco siempre nos daban platillos deliciosos, rinde para 4 personas.



INGREDIENTES

·         6 papas (patatas) precocidas en agua con sal, y rebanadas en rodajas gruesas

·         200 gms. de jamón de York (cocido) o de pavo.

·         1 taza de crema agria (Queso Quark o batido)

·         200 gms. de queso Larsa en rebanadas delgadas.

·         Sal y pimienta al gusto.

·         Mantequilla para cubrir el refractario, y pan molido para cubrir la mantequilla y evitar que se pegue nuestro preparado.

PREPARACIÓN

En un refractario o molde para horno, previamente untar mantequilla y cubrir con pan molido, colocar la primera capa de papas rebanadas, salpimentar y seguir con una capa de jamón desmenuzado, cubrir con crema y queso,  aproximadamente cuantas capas te den las papas.
Introducir al horno unos 30 minutos 120ª centígrados a que dore ligeramente el queso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario