PAPAS CON JAMÓN al horno, un clásico de la cocina
de nuestras abuelas que con muy poco siempre nos daban platillos deliciosos,
rinde para 4 personas.
INGREDIENTES
·
6
papas (patatas) precocidas en agua con sal, y rebanadas en rodajas gruesas
·
200
gms. de jamón de York (cocido) o de pavo.
·
1
taza de crema agria (Queso Quark o batido)
·
200
gms. de queso Larsa en rebanadas delgadas.
·
Sal
y pimienta al gusto.
·
Mantequilla
para cubrir el refractario, y pan molido para cubrir la mantequilla y evitar
que se pegue nuestro preparado.
PREPARACIÓN
En un refractario o molde para horno, previamente
untar mantequilla y cubrir con pan molido, colocar la primera capa de papas
rebanadas, salpimentar y seguir con una capa de jamón desmenuzado, cubrir con
crema y queso, aproximadamente cuantas
capas te den las papas.
Introducir al horno unos 30 minutos 120ª
centígrados a que dore ligeramente el queso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario