martes, septiembre 30, 2014

CHULETAS AHUMADAS CON PIÑA

Nos ayudan a preparar unas ricas CHULETAS AHUMADAS CON PIÑA, otra receta que nos ayuda a economizar preparando una delicia para toda la familia,  rinde para 4 personas.



INGREDIENTES

·         4 Chuletas de cerdo ahumadas (Pídelas al charcutero como Chuletas de Sajonia)
·         1 jitomate (tomate)  
·         ½ cebolla –
·         Chiles chipotle (opcional)
·         2 hojas de laurel  
·         Sal al gusto
·         4 rodajas de piña en almíbar

PREPARACIÓN

1.   Fríe las chuletas hasta que queden un poco doradas
2.   Corta 3 rebanadas de piña en cuadritos ponlos en el sartén.
3.   En la licuadora coloca 1 rebanada de piña en partes, el jitomate, la cebolla, el chile y la sal al gusto, licúa y pasa esta mezcla por un colador
4.   Vierte sobre la sartén con las chuletas y los trozos de piña dejando cocer hasta obtener la consistencia deseada.

5.   Truco: Se puede mezclar en la licuadora, el almíbar y un chorrito de consomé de pollo para dar mejor sazón y se acompaña de arroz blanco con verduras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario