miércoles, octubre 01, 2014

TACOS DORADOS DE POLLO

Deliciosa receta tradicional de la cocina diaria en México. TACOS DORADOS DE POLLO Ideal para almuerzo, comida o cena y la delicia de chicos y grandes. ¿Nos ayudan a prepáralos?



INGREDIENTES

·         1 jitomate (tomate)
·         ¼ de cebolla blanca
·         sal
·         rajas de chile jalapeño en escabeche
·         aceite de girasol
·         12 tortillas de maíz
·         100 gramos de queso fresco
·         1 aguacate
·         12 palillos
·         1/4 lechuga romana
·         1 pechuga de pollo
·         1/2 taza de crema acida (Queso Quark o Batido)

PREPARACIÓN

1.   Cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo durante 40 minutos. Dejar enfriar y desmenuzar.
2.   Rellenar cada tortilla con un poco de pollo, enrollarlas y fijarlas con un palillo.
3.   Freír los tacos en aceite hasta que estén bien dorados. Retirar los palillos con cuidado.

4.   Servir bañados con crema y adornados con rajas de chile, queso fresco desmenuzado y lechuga, jitomate, cebolla y aguacate picados. Sazonar con sal.

Puedes acompañarlos con un rico guacamole

No hay comentarios:

Publicar un comentario