Deliciosa receta tradicional de la cocina diaria en
México. TACOS DORADOS DE POLLO Ideal para almuerzo, comida o cena y la delicia
de chicos y grandes. ¿Nos ayudan a prepáralos?
INGREDIENTES
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1 jitomate (tomate)
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¼ de cebolla blanca
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sal
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rajas de chile jalapeño en escabeche
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aceite de girasol
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12 tortillas de maíz
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100 gramos de queso fresco
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1 aguacate
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12 palillos
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1/4 lechuga romana
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1 pechuga de pollo
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1/2 taza de crema acida (Queso Quark o Batido)
PREPARACIÓN
1.
Cocer la pechuga de pollo en agua hirviendo durante
40 minutos. Dejar enfriar y desmenuzar.
2.
Rellenar cada tortilla con un poco de pollo,
enrollarlas y fijarlas con un palillo.
3.
Freír los tacos en aceite hasta que estén bien dorados.
Retirar los palillos con cuidado.
4.
Servir bañados con crema y adornados con rajas de
chile, queso fresco desmenuzado y lechuga, jitomate, cebolla y aguacate
picados. Sazonar con sal.
Puedes acompañarlos con un rico guacamole
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