Un plato que encantará a tus invitados,un clásico de la cocina española
.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 4 huevos
• 1 terrina de
queso para untar
• 8 tallos de
cebollino
• Aceite de
oliva
• 1 caja de
tomatitos mini
• 1 bolsa de
canónigos
• Pimienta
• Sal
PREPARACIÓN
Cortar el cebollino y ponerlo en un bol. Agregar el
queso, una pizca de sal y pimienta. Mezclar bien. En un plato hondo, cascar un
huevo, salarlo y batir. Luego, verterlo en una sartén antiadherente mediana con
media cucharada de aceite caliente. Dejar que cuaje a fuego suave sin darle la
vuelta. Una vez cocida, deslizar suavemente la tortilla sobre la superficie de
trabajo, untarla con la preparación de queso y enrollarla sobre sí misma.
Repetir la operación con los demás huevos hasta obtener 4 tortillas enrolladas.
Cortarlas en rollitos de 1,5 cm de grosor y repartir en cuatro platos. Servir
acompañado de los tomatitos mini y los canónigos, ligeramente aliñados con un
poco de aceite, vinagre y sal.
Receta
tomada del sitio http://www.caprabo.com/ ahí
encontraras todos los ingredientes. © 2013 Caprabo, S.A. Todos los
derechos reservados.
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