lunes, octubre 27, 2014

ROLLITOS DE TORTILLA

Un plato que encantará a tus invitados,un clásico de la cocina española


.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

•  4 huevos
•  1 terrina de queso para untar
•  8 tallos de cebollino
•  Aceite de oliva
•  1 caja de tomatitos mini
•  1 bolsa de canónigos
•  Pimienta
•  Sal

PREPARACIÓN

Cortar el cebollino y ponerlo en un bol. Agregar el queso, una pizca de sal y pimienta. Mezclar bien. En un plato hondo, cascar un huevo, salarlo y batir. Luego, verterlo en una sartén antiadherente mediana con media cucharada de aceite caliente. Dejar que cuaje a fuego suave sin darle la vuelta. Una vez cocida, deslizar suavemente la tortilla sobre la superficie de trabajo, untarla con la preparación de queso y enrollarla sobre sí misma. Repetir la operación con los demás huevos hasta obtener 4 tortillas enrolladas. Cortarlas en rollitos de 1,5 cm de grosor y repartir en cuatro platos. Servir acompañado de los tomatitos mini y los canónigos, ligeramente aliñados con un poco de aceite, vinagre y sal.




Receta tomada del sitio http://www.caprabo.com/  ahí encontraras todos los ingredientes. © 2013 Caprabo, S.A. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario