Hoy los vamos a
invitar a preparar un delicioso postre: MOUSSE DE LIMÓN AL TEQUILA sencilla y
deliciosa receta para deleitar los paladares más exigentes.
INGREDIENTES
·
190 gr de queso philadelphia
·
1 lata de leche condensada (la
dulce)
·
2 cucharadas copeteadas de azúcar
glass
·
1/2 taza de jugo de limón, colado
·
1 cucharadita de ralladura de limón
·
2 copitas d Tequila blanco, o del
que tengas (la cantidad puede ser al gusto)
·
1 sobre de grenetina sin sabor o una
cucharada rasa.
·
1/3 taza de agua fría, para hidratar
la grenetina neutra
PREPARACIÓN
1. En
el tazón de la batidora pon a batir el queso hasta suavizarlo muy bien.
2. Mientras
tanto hidrata la grenetina el en agua fria. reserva.
3. Agrega
a la batidora la leche condensada y el jugo de limón sin dejar de batir.
4. Apaga
la batidora, integra el azúcar glass,
luego bate de nuevo a velocidad alta.
5. Integra
la ralladura y el Tequila.
6. Diluye
la grenetina en microondas. hasta que la veas liquida
7. Mientras
bates, agrega la grenetina para que se mezcle perfectamente
8. Vierte
en copas para servir "Margaritas" previamente escarchadas con azúcar.
https://www.facebook.com/mexicanosporespana
No hay comentarios:
Publicar un comentario