Los vamos a sorprender con una exquisita
ENSALADA DE GUACAMOLE, una practiquísima receta que garantizamos los hará
chuparse los dedos ¿Nos ponemos a ello? Bueno,
pues manos a la obra.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
• 1 manojo de cilantro
• 1 limón (lima)
• 2 aguacates
• 4 cebolletas
• 4 Jitomates
• 4 cucharadas de queso fresco
• 1 cucharadita de aceite de guindilla
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• sal
• 1 limón (lima)
• 2 aguacates
• 4 cebolletas
• 4 Jitomates
• 4 cucharadas de queso fresco
• 1 cucharadita de aceite de guindilla
• 4 cucharadas de aceite de oliva
• sal
PREPARACIÓN:
- Limpiar unas hojas de cilantro y triturarlo con el aceite de oliva en un bol.
- Añadir unas gotas del zumo de la lima y una pizca de sal. Reservar. Pelar los aguacates y cortarlos a tiras finas con la ayuda de un pelador. Reservar.
- Cortar el tallo de las cebolletas tiernas y eliminar las primeras capas. Hacer unas incisiones en la parte superior y dejar en agua con hielo durante 15 minutos para que se ricen. Mientras, extraer las semillas de los tomates enteras –se romperán si no se hace con mucho cuidado– y desechar el resto del tomate.
- Concluido el tiempo de remojo de las cebolleta, secarlas con papel de cocina y cortarlas en tiras finas.
- Colocar en un plato la ensalada con las tiras de cebolletas, las semillas de los tomates, las virutas de aguacate y el queso fresco.
- Aliñar con un cordón del aceite de cilantro y lima, y añadir unas gotas del aceite de guindilla. Servir.
Receta tomada del sitio http://www.caprabo.com/ ahí encontraras todos los ingredientes. © 2013 Caprabo, S.A. Todos
los derechos reservados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario