miércoles, octubre 22, 2014

HUEVOS TIRADOS VERACRUZANOS

Hace unos días en nuestra sección Desayuna como en México les presentamos los tradicionales y deliciosos HUEVOS TIRADOS veracruzanos, allá en el puerto los hacen con manteca de puerco, aquí decidimos prepararlos con aceite de oliva. Tu prepáralos como gustes recuerda que ¡La mejor decisión es la tuya! 



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
  • 3/4 taza de frijoles refritos negros
  • sal al gusto
  • 4 piezas de huevo
  • 1 rama de epazote
  • 1 cucharada de aceite vegetal 
  • 1 pieza de plátano macho

PREPARACIÓN
  1. Para preparar los huevos, poner a calentar el aceite en un sartén. Agregar los huevos, romper las yemas con la pala y añadir el epazote picado, sazonar con un poco de sal y dejar cocer un minuto sin mover. Voltearlos ligeramente con la pala para que se cuezan por el otro lado medio minuto más.
  2. Añadir los frijoles refritos y mezclar, continuar cociendo y moviendo con la pala para formar dos rollos.
  3. Para preparar los plátanos fritos, en otro sartén poner a freír los plátanos pelados y cortados en rodajas de 1 cm de espesor, volteando para que se cuezan por el otro lado.
  4. Servir los rollos de frijoles acompañados de las rodajas de plátano frito.

Gracias por sus me gusta y compartir nuestras recetas, nos animan a seguir investigando



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