Hola
amigos, la receta de este miércoles es realmente deliciosa, POLLO ENCEBOLLADO……pero, que no te lo
digamos nosotros, sino ustedes mismos. Descúbranla,
es ideal para que invites a unos amigos a cenar o comer, prueba y cuéntanos.
INGREDIENTES
- · 1 Pollo Completo Cortado en Piezas
- · 3 Tazas de Caldo de Pollo.
- · 1 Taza de vino blanco
- · 3 Cebollas
- · 1 Pizca de Tomillo
- · Aceite Vegetal
- · Sal al Gusto
PREPARACIÓN
1. Lava perfectamente el Pollo, con un puño de sal, frótalo y después déjalo
secar.
2. En una sartén con suficiente aceite, fríe las piezas de pollo, si lo deseas
puedes quitarle la piel antes de freír.
3. Una vez dorado, retira el pollo y apártalo. En el mismo aceite, acitróna la
cebolla previamente fileteada y espera hasta que se cristalice.
4. Regresa el pollo a la sartén y vierte el vino, espera 10 minutos para
añadir el caldo, la pizca de tomillo y sal a tu gusto.
5. A fuego medio, deja que se cocine el pollo hasta que esté completamente
suave. Te sugiero que tapes el sartén o la olla donde estás cocinando.
Acompaña tu Pollo en su Jugo con una guarnición de
lechuga o patatas fritas.
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