sábado, septiembre 13, 2014

POLLO ENCEBOLLADO

Hola amigos, la receta de este miércoles es realmente deliciosa, POLLO ENCEBOLLADO……pero, que no te lo digamos nosotros, sino ustedes mismos.  Descúbranla, es ideal para que invites a unos amigos a cenar o comer, prueba y cuéntanos.



INGREDIENTES

  • ·      1 Pollo Completo Cortado en Piezas
  • ·      3 Tazas de Caldo de Pollo.
  • ·      1 Taza de vino blanco
  • ·      3 Cebollas
  • ·      1 Pizca de Tomillo
  • ·      Aceite Vegetal
  • ·      Sal al Gusto

PREPARACIÓN


1.   Lava perfectamente el Pollo, con un puño de sal, frótalo y después déjalo secar.

2.   En una sartén con suficiente aceite, fríe las piezas de pollo, si lo deseas puedes quitarle la piel antes de freír.

3.   Una vez dorado, retira el pollo y apártalo. En el mismo aceite, acitróna la cebolla previamente fileteada y espera hasta que se cristalice.

4.   Regresa el pollo a la sartén y vierte el vino, espera 10 minutos para añadir el caldo, la pizca de tomillo y sal a tu gusto.

5.   A fuego medio, deja que se cocine el pollo hasta que esté completamente suave. Te sugiero que tapes el sartén o la olla donde estás cocinando.



Acompaña tu Pollo en su Jugo con una guarnición de lechuga o patatas fritas.

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