martes, julio 29, 2014

ALBÓNDIGAS DE PESCADO

El día de hoy nos entró el modo “ORIENTAL” así que en el MxESTAURANTE nos pusimos a "mexicanizar" estas deliciosas ALBÓNDIGAS DE PESCADO, las puedes acompañas con con arroz integral ¡Han sido las mejores que hemos probado! 

Aquí les compartimos la receta.


Ingredientes
  • ½ Kg. de Pescado al gusto (Merluza, Róbalo, Carpa, Capiton o Lisa)
  • ½ Kg. de Jitomate (Tomate)
  • ½ Cebolla picada
  • 10 Aceitunas picadas
  • 1 Chile Poblano en rajas (O Pimiento de Padrón)
  • 1 Taza de Hojuelas de Maíz Molidas o Pan para Empanizar
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cucharada de Perejil picado
  • 2 Huevos

Modo de preparación
Se prepara la salsa licuando el jitomate, cebolla, aceitunas y chile poblano, se cuela y se pone a fuego lento.
Se desmenuza con las manos el pescado y se mezcla con el pan para empalizar, el ajo picado y el perejil. Ya que esta bien mezclado se le agregan los 2 huevos enteros hasta que se forme una pasta.
Se forman las bolitas y se agregan a la salsa hirviendo, y se dejan durante 10 minutos o hasta que estén cocidas.

1 comentario:

  1. ¡Umm, esto tiene que estar riquísimo! Buena idea para cambiar y que los niños coman más pescado.

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