jueves, julio 24, 2014

CALDO XOCHITL



La palabra XÓCHITL en náhuatl quiere decir "Flor “y hoy les presentamos como preparar esta deliciosa receta mexicana. 

INGREDIENTES
  • 250 grs. de Pechuga de pollo
  • 1 Chile Chipotle
  • 3 Poros (Puerro)
  • 1 Aguacate
  • 1 lt. de caldo de pollo
  • Cilantro
  • Sal
ELABORACIÓN
  1. Se cuece el pollo en agua con sal y se deshebra.
  2. En una cacerola se ponen el caldo y la carne de pollo deshebrada. Se sazona con sal al gusto y se le da un hervor.
  3. En 4 platos para sopa se pone en cada uno, un cuarto de aguacate, un poco de cilantro y unas rajitas de chile.
  4. Se distribuye en estos platos el caldo y el pollo.
  5. Por último, se agrega en cada plato el poro picado.

¡Muchas gracias por seguirnos, por leernos, por compartir con tus amigos, en fin, por estar siempre ahí, acompañándonos!

1 comentario: